Беспощадное
Что когда-то мне мило было
Я сегодня своей тоской
Саму себя утомила…
Вновь на улице мокнет дождь
Ведь о нем никто не подумал
Ты узнал, зачем тебе ложь?
Прячешь голову прямо в улей.
От укусов твоих, поверь
Мне теперь уж совсем не больно
Я хочу, чтоб кусал теперь
На руке свой изгиб…
Довольно!
Свидетельство о публикации №107090800948