70. Не подходи близко ко мне

Не подходи близко ко мне,
Могу зарезать мастихином,
Ты пьяная и вся в дерьме
И дышишь перегаром винным.
 
Я выгонял тебя не раз
И каждый раз ты возвращалась,
Не объясняя свой вояж,
На что пила и с кем общалась.

Поскольку я вчера не пил,
А ты, не менее пол литра,
То я внимание обратил,
Что твоя морда как палитра.
 
Сегодня ты не первый сорт,
Туфли в грязи, измято платье,
Изображу твой натюрморт
Возможно купят на Арбате.

P.s.
Шутка  художнику Демьянову Анатолию


Рецензии