68. Спросили так хотите жить
Как живут в мире капитала,
Дилемма быть, или не быть,
На тот момент не возникала.
Сказали - у всех равный шанс,
Одежда ничего не значит,
Хотя и был один нюанс,
Кто был в трусах, а кто в версаче.
Теперь вперёд, чем ты не царь,
Конвоя нет - развяжем руки,
Забудем кодекс и мораль,
В делах и мыслях только «штуки».
Кто ловил в луже карасей,
Кто знал, где золотая жила,
Им расчищали путь досье,
Тугой бумажник, связи, сила.
И тот, кто жилу захватил
Уже на недоступном троне,
Он олигарх мы говорим,
А думаем, он вор в законе.
Знай, этот сытый фарисей,
По виду джентльмен удачи,
Он врет, что стартовал, как все,
Он скрыл, что был на нем версаче.
Свидетельство о публикации №107090800937