одной встречать рассвет

Через решетку за окошком
Ты смотришь в солнечную даль.
Быть может, ты грустишь немножко,
Ведь потерять нам время жаль.

Четыре года - это слишком!
Но ты терпи и жди меня.
Жди, когда скажешь мне:"Малышка,
Вот я вернулся навсегда".

Люблю тебя с обидой в сердце,
На то, что все мои мечты
Я отложила в долгий ящик,
И жду, когда вернешься ты!

Любимый, милый, добрый, нежный,
Веселый, шустрый, озорной...
Всех этих слов поток безбрежный
В душе всегда живут со мной.

Я очень поздно полюбила,
Когда тебя со мною нет.
Ты только знай, я не забыла,
Я буду ждать почти 5 лет.

Любовь, мой друг, такое слово,
Его нельзя сполна понять.
Я не хочу любить другого,
Он мне не сможет счастья дать.

В домах все окна быстро гаснут,
И лишь в моем струится свет.
И люблю тебя. И это классно!
Но мне одной встречать рассвет....

2001г.


Рецензии
Спасибо, Вера! Почитал здесь у Вас с большим интересом.
У меня тоже это тема задействована. Посмотрите: "Юбилей".
Пусть ожидания оправдаются! Желаю всего самого лучшего:
Станислав.

Станислав Субботин   10.09.2007 14:41     Заявить о нарушении