67. Пусть изменён глобальный климат

Пусть изменён глобальный климат,
И мы в преддверие беды,
Но не умрёт в нас вечный стимул,
Дарить и принимать цветы
 
Вручать конверты и подарки,
Забыв обиду, зависть, зло
И через звон хрустальной чарки
Передавать любовь, тепло.

Сейчас вручая эти розы
И поздравительный пакет
Тост предлагаю – он же лозунг,
Пусть жизнь «да», а старость «нет».



***
Что ты жива, напоминаешь снова,
И есть возможность передать привет.
И я передаю тебе 3 слова,
А вместе с ними мысленно букет.
 
Не огорчайся, возраст не помеха,
Останемся всегда сами собой.
И даже пусть пришла такая веха,
Тебя я помню только молодой.


Рецензии