Вот иду один, а их четыре...

вот иду один, а их четыре
и бухой, они еще не пили
вы гоп-стоп, а я иду влюблён
в ВАС конечно,
в ночь, в микрорайон
удивите!
закурить? так, бросил
поискать? карманы потерял
ой, боюсь сейчас меня побьёте
извините пьяный и устал
ляпота кроссовками по рёбрам
раньше мы носили керзачи
а теперь понты - гулять в обновках
типа мы крутые, не бичи
закрывая пах и нос(привычка)
отдыхаю словно на пляжу
кто пойдет снимать мою одежду
вот того паскуду накажу
а любовь не вышибешь ногами
с кровью и осколками зубов
даже хорошо когда в тумане
и играет гул колоколов
вспоминать рассветы и закаты
вкус слюны, дыханья стон, дрожь тел,
это сон теперь всего лишь
между нами
боже как того я не хотел
что-то бить по рёбрам перестали
наклонился дядя. Наконец!
видишь у меня рука в кармане
вот бродяга всё!
тебе ****ец...


Рецензии
Бродяга. Жиганская тема.Босая.
С теплом,

Алексей Смилодон   10.09.2007 00:15     Заявить о нарушении
Алексей!Спасибо!

Хорошо гулять с кастетом
Целовать шальную ночь
И за талию девчонку
В подворотню уволочь

Сергей :))

Сергей Епифанов   10.09.2007 12:12   Заявить о нарушении