Досадная Несовместимость

Досадная Несовместимость
Я искренне симпатизирую Льву Гумилёву. Как часто, говоря о нём, прибавляют: «Сын знаменитых русских поэтов Николая Гумилёва и Анны Ахматовой». И как горько слышать, что при личных контактах в семье их разъедала досадная Несовместимость характеров. Все они любили друг друга и почему-то после этих досадных ссор они ненавидели друг друга. Мне тоже знакома эта ситуация. Я часто пытаюсь найти ответ в рекомендациях астрологах. Не причастны ли к этому Планеты и далёкие Созвездия. На некоторые свои недоуменные вопросы я уже нашла у астрологов ответ. Попробуем применить их наблюдения и рекомендации к ситуации «Рак – Овен» (Анна Ахматова – Николай Гумилёв) и «Рак – Весы» (Анна Ахматова – Лев Гумилёв). Вот некоторые выдержки их многочисленных наблюдений астрологов над подобными парами. «Тяжёлое сочетание. Активная натура Овна наталкивается на эмоциональность Рака, стремящегося обуздать, подчинить, привязать партнёра к себе. Ревность. Рак страдает от резкости Овна. Прямодушный Овен – от скрытности Рака. Овен стремится вызвать Рака на откровенность. Но никогда этого не добьётся. «Рак – это вещь в себе». Раздражённый Овен уйдёт, хлопнув дверью. Брак возможен только при нетипичности обоих знаков». Известно, что это «хлопанью дверью» для Николая Гумилёва оборачивались двумя серьёзными и страшными попытками самоубийства. Случай спас его от смерти. Мучительны были и для Анны Ахматовой попытки связать судьбу с Николаем Гумилёвым. И всё-таки Судьба «требовала» их объединения. Брак состоялся. Родился гениальный ребёнок, Лев Гумилёв. Это он, наверно, ещё не родившись, “Не отпускал» их друг от друга. Я искренне симпатизирую этому мощному Человеку в его попытках открыть глаза на сложную природу Жизни Человека на Земле. Как он, перенесший столько страданий в страшных «Гулагах» вместе с «цветом» русской интеллигенции, мог создать свои творения, что бы облегчить жизнь людям на Земле в будущем, иметь возможность предвидеть неизбежное. Общественные «Цунами» . И как было обидно и больно этому современному Прометею, когда не только современники, но любимая мать его не понимала, хоть и любила. Что же говорит Астрология по этому поводу? «Союз возможен при условии материального благополучия и положения в обществе. Но между «партнёрами» существует незримая дистанция: «Я – это я, а ты – это ты».. Я прошу прощения у многочисленных поклонников Гения Льва Гумилёва. Я не настаиваю на справедливости толкований Астрологов.Это просто мои попытки «теоретически» распутать психологический узел между теперь уже умершими мной уважаемыми и любимыми Людьми. Особое спасибо родителям Льва Гумилёва, что они произвели на свет такую мощную Личность.


Рецензии