За тебя

Я твоими буду глазами,
Если хочешь, если так надо.
За тебя буду плакать слезами,
Твоя радость мне станет наградой.

Я твоими буду ушами,
Буду слухом твоим тончайшим.
Я услышу, что будет с нами
В этой будничной жизни чаше.

Я твоими буду ногами,
За ступни твои буду бегать.
Километры пройду за цветами,
Чтоб тебе это только не делать.

Я руками твоими буду.
Пусть в мозоли сотру ладони.
Для тебя соберу оригами
Из остатков бумажной короны…

Я твоею печалью буду…
Чтоб тебе не скорбить, не падать…
Свою жизнь навсегда забуду…
 За тебя буду плакать, плакать…


Рецензии