Напором быстрых слов...

Напором быстрых слов прорвать блокаду
Сердца, где тревога...
Но не хочу, чтоб понял меня каждый
Первый... Было б плохо...
И лишь один, постиг чтоб мою сущность...
Но не отвернулся...
Притянут к повседневности за уши,
Небом захлебнулся...
Вместо карьерных драм ловлю закаты,
Болью истлевая...
А кто-то крутит жизнь мою по кадрам,
Счастье вырезая...
Прощаньем духа с телом черевата
Ночь сороковая...
Боюсь я, чтоб итог не стал мне матом,
Адом или раем...
Хочу я снова жить: без слов быть гласным!
На земле быть нужным!
Любить, любить! И так, чтобы не гасло
В сердце добродушье!

Но день прошел... И я один, за буем,
Увлечён волною...
Зачем, зачем одну Тебя зову я,
Коль повсюду море?

30 АВГ 2007


Рецензии