La Peur

On a tous eu peur au moins une fois dans notre vie

Quand on est petit
On a peur du noir, de la nuit,
A l'ecole
On a peur d'etre puni

Plus grand,
On a peur des filles
On a peur de mal faire
Ou de deplaire
A notre belle famille


On a peur de tout et de rien
On a peur des loups et des chiens

L'amour peut nous faire peur
Comment lui faire comprendre
Qu'on l'aime sans s'attendre
A un refus car elle-mкme a peur
De lui dire qu'elle l'aime

Avoir peur est quelque chose de naturel

J'ai peur pour elle
Quand elle s'en va travailler
Seule dans le metro si belle

J'ai peur de la perdre et pourtant je l'aime


Рецензии