Мне без интима

Когда я прахом обращусь,
И, ощущая твой прищур,
В тебя упреком запущу, -
Но снова мимо, -
Ты будешь думать – я в аду,
Но, только к Богу я зайду,
Свою пластинку заведу:
Мне без интима.

Меня кострами не согреть,
И, даже если буду впредь
С тобой покладистей на треть –
При новой встрече,
Тебя вовек не приручить.
Твои измены – палачи,
Как неподкупные врачи,
От счастья лечат.

А мне бы нежности глоток.
Я б затащила в закуток
Тебя, помучила чуток,
Как кошка – мышку,
Но эта слабость лишь на миг,
И, если ты еще не вник,
Мой неспособный ученик –
Захлопни крышку!

В твое мне сердце не пролезть.
Но, если прошлое учесть,
Меня влечет к соблазну месть
Неодолимо.
Но я себя переборю,
Свою любовь перекрою…

Мне хорошо, поверь, в раю
И без интима.


Рецензии