Перед казнью

Разорванное сердце
Без жалости на части,
Огнем пылает боль,
Я сбить ее не властен.

Прошу один лишь миг
У Бога перед казнью –
Взглянуть тебе в глаза,
Вернуть на миг свой праздник.

Осколки догорят,
Душа вырвется в небо,
А тело ждут в аду…
Нет, там я еще не был.

Надежда стережет
Мечты мои опять.
Как много я всего
Тебе хочу сказать…

Но ты меня не слышишь,
И смотришь сквозь меня
Не обращай внимания –
Таким родился я.


Рецензии