Весна

Вишни в цвету, как невесты – все в белом…
Ласковый ветер касаньем несмелым
Душу разбудит от зимнего сна…
Здравствуй,Влюбленное время – ВЕСНА!
В зеленом ковре нельзя без изъянов,–
Красными вспышками песни тюльпанов,
Да от загара – спина вся красна.
Здравствуй, Забавное время – ВЕСНА!

Апрель ‘98
 


Рецензии