Одно я счастье упустила

Милый, я скучаю, слышишь?
Я уже не сплю два дня.
Где ты, с кем и помнишь ли меня?
Знаешь, мне очень скучно без тебя.
Мы никогда рассветы не встречали,
Слова любви не говорили.
Когда звонит мой телефон
Хочу услышать там твой голос,
Но нет.. не твой, а лишь подруга
Звонит узнать, какие планы на сегодня.
Смотри, а за окном уже темно
И звёзды зажигают как никогда.
А знаешь, так когда-то зажигалась я
При каждой нашей встречи,
Но что же, одно я счастье упустила
И кажется, в нём видела тебя!
Но знаешь, я не замерзаю
Одела свитер потеплей,
Штаны и тёплые носки..
А знаешь, я вспомнила внезапно,
Что наши встречи лишь случайность..
Каких-то пять минут,
Как две секунды пробежали..
Нет, нет.. не думай, я не сожалею,
Случайностью я этой дорожу,
Тебя счастливым видеть я хочу!
А знаешь, сегодня слышала я пенье птиц,
Вот так и я, хочу делиться радостью своей,
Чтоб грусть тебя не посещала
И в сердце было по весеннему тепло.
Вот, вот.. я слышу.. бьётся сердце..
А нет.. это лишь часы,
Которые напоминают,
Что время спать, но только не с тобой..
А видел свет в конце тунеля? я нет..
Но вот и всё.. всё, пора уснуть
Хотя бы там.. во сне..
Мы будем счастливы с тобой!


Рецензии