Самостоятельно

Команда всегда больше чем ты один,
но не обманись, потому
что большую часть к общей цели идти
тебе предстоит одному.
И знание чисел тебя не спасет –
ты сам выбирал градус гор –
ты в дружной команде, где каждый несет
верблюдом свой собственный горб.
Пусть горе несется как сель, как поток,
один пей его – и сполна.
И можешь делить свой последний глоток
на всех, если радость одна...


Рецензии