сказки

разреши выжигать сигаретами,
рисовать обнаженной по дереву,
в изголовье трещать кастаньетами,
падать замертво - будто расстреляна.
по ступенькам на цыпочках - медленно,
гладить волосы, петь колыбельную,
тихим голосом маминым ласковым
убаюкивать, сказки рассказывать...


Рецензии