И только ветра выл прибой...

И только ветра выл прибой,
Шептали листья что-то сверху,
Не понимая их потехи,
Я закрывалась с головой.
Другая жизнь, другие ощущения,
Другое общество, другая тишина.
Да провалиться мне на этом погребении,
Если любовь есть не любовь - одна война.
Война, где нет ни пушек, сабель, стрел,
Где не кричат "ура", идя в атаку,
Из ножен не вытаскивают шпагу,
А тихо говорят:"Расстрел..."
Ни жалости здесь нет, ни сострадания
И милости здесь тоже места нет.
Со стороны доходят порицания-
Судить легко...но кто же даст ответ?
Никто... Заряжен мыслей пистолет,
Полна эмоцией обойма, взведен курок,
Мишень по центру мушки,
На месте пальца негатива полоса.
Щелчок.
Невидимая пуля в невидимом бою
Невидимо летела решать мою судьбу.
Но медленно летела, давая мне понять:
"Ты можешь измениться. С начала все начать."
Все потемнело. Ветра нет,
И листья не шуршали больше.
Есть пуля - Бог, принесший мне ответ,
А время - это время,
И не дольше.
 


Рецензии
Заряжен пистолет!
И пуля-дура!
Найдет когда нибудь твой
сердца стук.
Все изменилось.
Все опять сначала.
Люби и будешь ты любима.

С уважением

Геннадий Изюмов   07.02.2008 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.

Анастасия Непостижимая   23.02.2008 12:53   Заявить о нарушении