Пародия на В нагретый вечер вянущего лета, Андрей

В нагретый вечер вянущего лета
На коньяке рябину достаю...
Смотри, сидят два зыбких силуэта,
Один фигурой ну точь-в-точь в мою.

Поющие от счастья в пьяной выси,
Почти неразличимые уже,
Как две кавычки, два гиганта мысли -
Логичен на пейзаже сей портрет:

"Два чёрных силуэта на багровом,
Два ангела, летящих прямо в рай,
Где горизонт горит огнём лиловым,
Где вспыхивает нервно солнца край"...


Рецензии