Берегите котов

Убил он жирного кота,
Тот лапкой дернул – и айда
И испустив последний вздох
Затем мяукнул и подох

Теперь кошачий образ тот
Его преследует весь год
Он с ним всегда он с ним везде
Наедине или среди людей

Убил, распял – вот душегуб !
Теперь висит кошачий труп
В прихожей на входной двери
И создает он вонь внутри

Меж делом мухи подлетят к коту,
Потом садятся на еду
Еду сожрет – потом блюет
И поредел в гостях народ

И невдомек теперь ему
Что кот пошел на шаурму
После того, как тушку сдал
В ближайший городской подвал


Рецензии