По секундомеру

По секундомеру
Рушатся мосты.
Я в тебя не верю.
Впрочем, как и ты.
И по неотложке –
Путь к себе домой.
Мне с тобою сложно
Как тебе – со мной.
Только не нарочно
В быте бытия
Без меня не сможешь.
Впрочем, как и я.


Рецензии