Проба пера

Проба пера. Просьба о том,
Чтобы перо писало.
Вниз из окна. И так до упора,
И так до конца. От начала.
Проба пером, как топором,
Как не крючком, но на спицах.
Чтобы потом только пером
Смели изрезать сердце.


Рецензии