Апатия

Уходи по разрушенным мною асфальтным путям,
Запрещая себя и других, которые подобные,
Уходи, несмотря на «после» и «спустя»,
Несмотря на общее, частное и подробное,
Уходи по спиралям ступенек и прочих помех,
Непускавших тебя до этого в моё сердечко,
Уходи неуклюже, строже и хуже всех –
Ты уже от рождения не имеешь права на вечность.
Всё, что можно со мной натворить – я сама натворю,
Только мне на всю жизнь твоих долбаных ужасов хватит.
Уходи, закрывай дверь. Навсегда, говорю,
Уходи отсюда, апатия.


Рецензии