А что если...

– А что если
Всё обыкновенное
Победит?
 – Тогда вместе
Лезем на стену
И там сидим.
 – А вдруг там тысячи
Глупых бестий
Творят карнавал?
 – Тогда с крыши
С тобой вместе
На равных правах.
 – А вдруг так вышло,
Что мир интересным
Стал опять?
 – Тогда с крыши
С тобой вместе –
Учиться летать.


Рецензии