Вон из кожи лезу

Вон из кожи лезу,
Чтобы измениться.
Помогает лезвие
Птицею стать птице.
Лезу вон из кожи.
Видишь, крови сколько?
Там, где были кошки –
Остаются волки.
Только бы не ватой,
Только б непохожей.
Вон из кожи, напрочь.
Я валю из кожи.


Рецензии