Превратить за пол дня осязанье

Превратить за пол дня осязанье
В неизведанность жизненных тайн.
Отдавать за тебя мирозданье
Не своё, и ползти по пятам,
И идти, и бежать до последнего
Издавания пульса внутри.
Я готова на серое, среднее,
На пошлячество дамских картин.
Я готова на словопускание
С болью в горле сквозь рот – и опять
Превратить за пол дня осязанье
В осознание смысла себя.


Рецензии