Птицу мира сегодня убил

Птицу мира сегодня убил
Синтетический каучук.
Я на это смотреть не хочу,
Не хочу, не хочу! Нет сил.
Птицу мира сегодня убил
Металлический агрегат.
Он не грустен, хотя и не рад,
И не гад. Просто кретин.
Просто вовремя выпавший снег,
Просто вовремя снятая пыль.
Птицу мира сегодня убил
Человек.


Рецензии