Если не думать об Оскаре Уальде

А жизнь – это круто и здорово,
Если не думать об Оскаре Уайльде,
А жизнь – это чей-нибудь дом
Или просто заводик с трубой.
А вдруг меня тоже – как дикого голубя –
Под колесо – и следом на асфальте
Валяйся и думай потом
На фига ты здесь нужен такой неживой.


Рецензии