Белый лист

Тернистый путь тобой пройденный
Встаешь с колен ты, чуть дыша
В тетради почерк наклоненный
Оставишь мне ты не спеша.
И лист сей белый утонченный
Подарит нам лишь пару строк,
И почерком твоим незакрепленным
Увижу чувств я мимолет.
Нам написать на нем осталось,
Заполнив строки дополна,
И он, хранитель мыслей странных
Отображатель бытия.


Рецензии