и всё, что стало небом...

…И всё, что стало небом – было прахом,
И всё, что стало прахом – было небом.
А больше ничего не нужно людям,
Качающимся на земных качелях.
В одной руке все нервы стали страхом,
В другой руке все нервы стали пеплом.
А больше ничего не нужно людям,
А больше просто не во что им верить.
Шутка.


Рецензии