Обращение к нервам

Нервы, свистящие
Вырванными мундштуками,
Если б вы знали
Насколько приятно спокойствие.
Нервы, искрящие
Болью в отсутствии камер,
Если б вы знали,
Как мне разонравилась двойственность.
Нервы, загрёбшие
Жизни и смерти руками,
Вышедшие из-за рамок
Последних и первых,
Нервы, смердящие
Чем-то похожим на камень,
Если б вы знали,
Как бы мне не хотелось быть нервной!


Рецензии