Ты бережно...

Ты бережно
Храни любовь.
Не дай уйти....
Она подарок дорогой
На жизненном пути.
Она безбрежный океан,
И зной...
Она душевный талисман,
Он твой...
Храни его,
Как, бриллиант носи.
Не даст она тебе,
Пропасть в пути.
И различить поможет,
Пустоту миров.
Храни любовь,
Храни любовь...
Храни любовь....


Рецензии