Дверь открылась сама по себе

Дверь открылась сама по себе.
Дверь открылась. Не стоит бояться.
Никаких изменений в судьбе
Просто счастье с остатками счастья.
И горение всяких небес
Без золы, пепелища и гноя.
Дверь открылась сама по себе
И меня придавила собою.


Рецензии