Прохожие

…В них просто нет тебя.
И стоит ли о главном
Дышать, тем самым, радуя людей?
В них просто нет тебя.
Зачем же я так пялюсь…
И снова пялюсь в блики площадей?
Когда им некогда
Искать под кофтой крылья,
Когда в глазах у них нет фобии войны…
В них просто нет тебя.
В них просто есть другие.
А мне другие просто не нужны.


Рецензии