Меня похоронят в свадебном платье

Меня похоронят в свадебном платье –
Самом красивом из всех возможных.
Я буду его сама выбирать, я
К этому подойду серьёзно.
Мне заплетут ромашки в косички
И это будет как раньше, на фото.
Я буду самой необычной
Из всех мертвецов какого-то года.
И каждый захочет ко мне в объятья –
Все те, что при жизни туда не хотели.
Меня похоронят в свадебном платье.
Моё тело его оденет.


Рецензии