Ты распорол мне живот

Ты распорол мне живот, мои органы выпали,
Я не обиделась, видно тебе так смешней.
После такой перипетии правда вся выплыла,
Всякую ложь и враньё оставляя на дне.
Я не питаюсь – мне некуда пищу заглатывать,
Я не дышу – мои лёгкие съели коты.
Все мои ноги и руки немыслимо ватные,
Все мот полости полы и жутко пусты.
Я не расстроена – весь мой удел уже выполнен,
Весь мой пожизненный путь до конца обречён.
Ты распорол мне живот. Мои органы выпали.
Я утверждаю, что ты не виновен ни в чём.


Рецензии