На могиле слов
расписать пару судеб в красках,
обломать, напугать до жути,
чтобы сами слезали маски,
разломать, разобрать на доски,
распихать по каминам хаты -
хочешь – тухни в болоте топком,
хочешь – плавься в огне с распятьем.
Протекает сквозь вены дурью
полу_рыцарский_псевдо_кодекс -
на балконе в раздумьях курит
старый бард, неудачник, комик
белоликий. Под кожей-гримом
копошатся червем с помойки,
умирая, слова пустые -
сотни образов светлых, тонких.
Пять монет, что метнул прохожий
Тихо звякнут в свинье-копилке…
Пусть он стал ироничней, строже,
Но приносит цветы к могилке.
Свидетельство о публикации №107090800649
Александр Владимирович Потапов 27.10.2007 05:13 Заявить о нарушении
Березинский Павел Андреевич 27.10.2007 05:20 Заявить о нарушении