Лунная тропинка...
Ты куда ведешь?
Тонкая травинка,
что ногами мнешь…
Может у березки,
Что шумит в саду…
Силуэт неброский,
Встретишь на бегу…
Или над полями,
Где ночует тень,
Ищешь встречи с нами,
Робко, как олень?
Плещешься водою,
Северных морей.
Манишь за собою,
Парус кораблей...
Кто же ты такая
И куда ведешь???
Нежная, простая,
Но бросаешь в дрожь.
Лунная тропинка,
Свет ночной звезды,
Славная дивчинка,
Может это ты???
(09.02.07)
Свидетельство о публикации №107090800648