Нежность

Нежность была невозможно болючей
И в чём-то – возможно больной.
Вот он – единственный жизненный случай,
Чтоб не остаться одной.
Нежность ломилась сквозь двери окна,
Невыносимо дрожа.
Я навсегда безвозвратно промокла
От душевого ножа.
И не имеет значения местность,
Чудо взывая в наём.
Нежность была выразительно честной,
И я не могу без неё.


Рецензии