Питаясь мышцами

Питаясь мышцами,
Любуясь мыслями,
Ревя от приступов
И пустоты,
Дышала воздухом,
Орала возгласы,
Крепилась мостиком
Когда на «ты».
Смотрела пристально
На сотни выстрелов
И даже мысленно
Боялась вниз,
Питаясь мыслями,
Любуясь мышцами,
Ревя от приступа
С названьем «жизнь».


Рецензии