Смотрело небо в резаные руки

Смотрело небо в резаные руки
И вряд ли понимало в чём тут фокус.
Ты – самая любимейшая пропасть
В периодах эрической разлуки.
Я плачу потому, что это круто
Вслед за тобой взбираться по спирали.
Уносятся в немыслимые дали
Твои невыразимые минуты.
Я падаю. Мне искренне не больно.
Ты обрекаешь девочку на муки.
Смотрело небо в резаные руки
И на меня плевало с колокольни.


Рецензии