И судьба...

И судьба
Позволяет ей!
Пить нектар
Мгновенного счастья.
У любви столько
Сладких дней.
Что за нею
Готовы мы мчаться...
За моря,океаны, даль...
Отдавая себя,
Без остатка.
Что б отведать
Любви нектар,
И позволить себе
Наслаждаться.....


Рецензии