Твой поцелуй

Вокруг творится беспредел
Всем важен я
Всем важно кто ты,
А я похвастать не успел,
Что встретились с тобою мы однажды,
Все завертелось как во сне,
А я щипал себя и думал,
Чтоб раствориться не успел
Твоц поцелуй в тот вечер лунный.


Рецензии