56. Поверьте, птичий грипп

Поверьте, птичий грипп – зараза,
Как депутат, вам говорю,
И для наглядности, по разу,
Сморкнулся в каждую ноздрю.

Сейчас нам предоставлен случай,
Пока не грянула беда,
Пресечь миграцию летучих,
Отныне раз и навсегда.

Заслон устроим на границе
Из града пуль и с той поры
Не прилетят к нам больше птицы,
Не сунут нос и комары.

Стрелять не можете – обучим,
Боитесь – сам подам пример,
В ружье мужчины, я ваш дуче
От партии ЛДПР.


Рецензии