Я - Лес Карельская мистерия 4
(Карельская мистерия №4)
Я - Лес...
Я полон туманных видений...
Я в дымке чарующих даль песнопений
Готических храмов небес
Дышу,
Сметая ограды селений,
Петляю я в душах тропою оленей...
Я хруст их теней уношу.
Я знал -
Ты здесь лишь свеча на вершине!
Ты кланялся, клялся пред Богом-Машиной,
Чтоб в чаще ржавел твой оскал.
Я - Лес!
Я грозная сила возмездья!
Я Свастикой бьюсь в твоём сердце соцветьем,
Созвучиям наперерез!
Свидетельство о публикации №107090800620