Что ж ты осень...
Все тревожишь?
Сердцу просто
Нету места.
Не возможно,
Бездорожье,
Разместилось
По соседству.
И тропинки,
И дороги,
Залила слезами,
Скука.....
Посмотри,
Как одиноки,
Боль, усталось,
Да и мука...
Что ж ты осень
Все тревожишь?
Сердцу просто
Нету места....
Осторожно,
Осторожно....
Бездорожье...
Не согреться....
Свидетельство о публикации №107090800619
Экологиня 08.09.2007 09:54 Заявить о нарушении
С теплом и уважением
Марина Зариня 11.09.2007 11:42 Заявить о нарушении