Признание
Что ты один мужчина у меня.
Она, с сочувствием проникновенным,
Промолвила, презрительно казня:
«Ужели так бывает? Что ж, наверно,
Жалеешь ты об этом, жизнь кляня?
Однако, скучно быть женою верной,
Без нового любовного огня!»
Но для меня всю жизнь горело пламя!
Костер любви не угасал ни дня,
И искорки его, невзгоды плавя,
Нас согревали, от беды храня.
Конечно, были в жизни сантименты -
Испытывалась верности броня –
У всех бывают сложные моменты,
Но принципы важнее для меня.
И я себя ничуть не обокрала,
Не испытав с другим любовных мук.
Я счастлива, что лишь тобой дышала,
Любовник мой единственный и друг!
Я счастье на других не разменяла:
С тобой его делила пополам.
И лишь тебя всегда мне не хватало.
И честь тебе за это и хвала!
Быть может, скажут – я не современна.
Но "современность" в чувствах - жалкий миф.
Любовь и верность вечны и бесценны.
Живу, пред ними голову склонив.
Свидетельство о публикации №107090800618
С искренним теплом,
Юрий Курьянов 10.05.2012 19:08 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 10.05.2012 19:27 Заявить о нарушении