Можно я?
Спутав мысли в узелок,
Я дойду до неугла
И подпрыгну в потолок.
Выбью крышу крепким лбом,
Оглянусь по сторонам,
И за огненным котом
Брошусь следом. По пятам.
У района черных дыр
Задержусь и помолчу.
Любопытным кот открыл,
Где живет Седой Ворчун.
В сфере ягодной звезды
Наглотаюсь облаков,
Их лишу чужой судьбы,
Как Спаситель-От-Оков.
Я не буду буйной, нет.
Мне поверьте навсегда.
Вот доем чужой омлет
И тогда сойду с ума.
Свидетельство о публикации №107090800612
чтоб омлет чужой съедать
Главное до ручки не доходите, Елена :)
Слава Алеев 09.09.2007 16:45 Заявить о нарушении