55. Имел в России человек

Имел в России человек
Приватизационный чек,
Бесценный ваучер свой,
Как крест всегда носил с собой.
Ему сказали, не дури,
Им лучше задницу утри,
А он не слушал и пять лет
Носил его как амулет
А на шестой год поумнел,
Когда остался не у дел
Тогда он понял на фуя
Ему приватизация

***
В Калелле продаются кружки
Хочешь напиться, нос не суй,
Со дна фарфоровой игрушки
Упрется в рот стеклянный фуй.
 
В наполненном таком стакане
Суть шутки сразу не видна
И выпить предлагают даме
Скандируя ей «пей до дна»

***

Уже неделя, как хочу
Во сне мне снятся малолетки
Я детям денег не плачу,
Им больше нравятся конфетки.
 
Приставив нож, уговорил,
И совершив десяток махов,
Я душу всю в него излил,
Угодно было так Аллаху.

Несправедлив ко мне конвой,
И дознаватель - волк позорный,
Они твердят, я голубой,
Но я то знаю, что я чёрный.
 
***
С каким трудом оденешь до,
И чуть спустя свободно снимешь,
Но гарантирован зато,
Что спид и триппер не воспримешь.
Фирма гарантию дает
И опыт подтверждает личный,
Что трение его не рвет
И можно применять вторично

***

Твердят,что безопасный секс
Нам гарантирует здоровье
Но если, зачехлять конец,
Как увеличить поголовье?

***

В сортир цена взвинтилась втрое
Нет ни поблажек и не льгот
Хоть и не нужно всё такое,
А сбросить сероводород

***
Как-то раз выступала
Всем известная Алла
А когда замолчала
Закричали все «бис»
К ней с цветами вручала
С просьбой спеть все сначала,
А она отвечала,
"От меня отъебись"



 


Рецензии