Сентябрь! Месяц чудотворный!

Сентябрь! Месяц чудотворный!
Спасибо за твои дары!
Познала я любви просторы.
Познала таинство Горы.

Сентябрь! Арка семицветья!
И я под РАдугой прошла.
Любовь моя! Ты есть на свете!
Я, наконец, тебя нашла.

Моя мечта! Моё призванье!
Ты каждый миг теперь со мной.
Какое в сердце ликованье!
Сентябрь! Мой месяц неземной!


Рецензии