Ne dostuchat sya

Остыл давно горячий чай,
Ты, обнаженная, под пледом...
Я торопливо: не скучай
Пишу помадой на коленях...
И по-английски ухожу;
Не нужно вместе просыпаться,
По "аське" наберу: ЛЮБЛЮ.
Но до тебя не достучаться...


Рецензии